Ё

Витая свеча старомодная,
Горит-догорает в углу...
В окне моем вьюга холодная
Все гонит и гонит пургу...

Давно уже бешеным снегом
Засыпано сердце моё...
Свеча догорающей негой
Расставит все точки над "Ё"


Рецензии