Тебе

Я узнаю тебя по-тихоньку.
Ты придешь ко мне нынче на чай.
Будет вечер. И солнце легонько
Прошуршит по ставням и пням.
Ты сядешь возле камина,
Или печки, или просто на пол.
Может  ты не захочешь малины,
А может вовсе спутаешь дом.
Но я узнаю тебя по шажочкам,
По милой походке твоей,
Даже если меня не найдешь ты,
Я узнаю тебя.
Просто верь.


Рецензии