Заброшенный храм

Заброшенный храм одиноко стоит
Застыло   время   здесь   красота....
Как  пели  дети  и   взрослые  тут
Ангельская  благодать снисходила
В  глазах  звезда   сияла  надежда 
В   сердцах   не   угасала   любовь....
И  рука  Христа  незаметно поднимала
Из дебри  будничных  дней  в  небеса,
Храм живой хранит память тех  времён,
Смотрят  дети  индиго  мимо  проходя
Всё  чувствуя  как  в   те   времена....
И когда нибудь тут  будет  праздник
Венчать будут влюблённых  на  природе,
Погружаясь в таинство любви к спасению.



Верху  Фото  Заброшенная  Церковь  Святого  Этьена, Франция.


Рецензии