Звёздная Карусель

Трепетала в небе звезда,
Как цветочек дрожит от ветра.
Может это чья-то душа,
С нетерпением ждет ответа.

Чем одарит ее судьба,
Или радостью, иль печалью?
Может, скажет уже пора,
Собираться в дальние дали.

Эту маленькую звезду,
Я хотела бы в руки взять.
Не сводя восхищенных глаз,
Все держать ее так, держать.

А потом протянуть тебе –
На, возьми, ведь она твоя.
Хочешь, также могу тебе,
Подарить свое сердце я.


Рецензии