Грани

Черствые грани сухого неба
Я разрываю в клочья.
Сильные руки да крылья мне бы,
Чтобы парить над ночью.

Я не хочу уходить, однако
Мне больше здесь не рады.
Буквы пишу и кривые знаки-
В них больше нет отрады.

Нет! Я не плачу! Не горькие слезы
Текут по ресницам вновь.
Это всего лишь разбитые грезы.
Это всего лишь кровь...


Рецензии