Ты спросишь...

Ты спросишь меня, что я люблю на этом свете видеть на рассвете.
В моих глазах ты увидишь чаек стаи, лед давно уже растаял.
В зрачках Стамбул.
Мой якорь в Босфорскую воду давно уже канул.
 


Рецензии