Здравствуй, зовут меня одиночество

Здравствуй, зовут меня одиночество.
Наверное, ты вовсе меня не ждал.
Но все-таки я объясню доходчиво,
Что многим людям душу невзначай сломал.
Тех мало, по кому еще я не прошелся,
Сердца не разбивая, как хрусталь.
Случайно о твой возглас укололся,
О душу неподъемную, как сталь.
А твои руки через чур холодные,
Это от сердца, в нем лишь толстый лед.
Даже глаза, как земли те бесплодные.
Прости конечно, но совсем так не пойдет.
Ведь ты бездушная, хоть и вполне надежная.
Ты извини, я не могу тебя сломать.
Увы, всё в сердце только ложное,
И почему случилось так, не в силах я понять.
Но тот, кто не привязан к людям,
И тот, кто совершенно не привык мечтать,
Любим он, к сожалению, не будет,
Но одиночеством того нельзя сломать.


Рецензии