Страшно

Над могилкой моей поставьте,
Прошу вас, деревянный крест.
Пусть ветер его качает,
Зимой  пусть в сугробе осест.

По мне – лучше дерево живо,
Чем камнем вечно стоять.
О Господи! Хочется жить мне!..
Как страшно мне умирать…


Рецензии