Кто я?

Меня охватывает чувство,
Что человек я не искусства,
Что человек я не науки.
Ничто ко мне не тянет руки.

И я сама их не тяну.
И хорошо, что только век
Нам дан для жизни. Ну и ну..
Быть может, я не человек.

8.02.15.


Рецензии