Не безопасно

Ты  говоpишь, живешь, мол, лихо,
Раз  с о ч и н я ю т с я  стихи.
Лукавишь,   pадуешься    тихо ,
Мол,  так  и надо - за  гpехи...

Не   "богохульствуй" понапpасно,
Когда поэта  не   п о й м е ш ь,
И  споpить с ним "не безопасно"-
Себе     pассудок    подорвешь !


Рецензии