Буревестник

Расти, благоухай, цветок,
Рожденный под грозою!
Небес страдания, восторг,
Цветя, несёшь с собою!
Излитый горем дождь и гром ,
Ты – ангелов предвестник!
Живи и Богом будь ведом,
О Славный Буревестник!


Рецензии