майское

А с белых яблонь сыплются
цветки.
Как будто снег возник из
ниоткуда.
Восторженно танцуя, лепестки.
Нам дарят удивительное чудо.
В полете упоительно кружась,
не в силах хоть на миг
остановиться.
Они танцуют свой последний
вальс.
Который никогда не повторится.


Рецензии