Родителям

Напиши мне письмо, мамочка
Там на небе, наверное, холодно
И застыли чернила,и палочка
Для письма - тоже в вЕденьи Б-га
Напиши мне письмо, папочка
Мне порой на земле одиноко
Обнимаю вас, дорогие
Ну зачем вас забрали до срока


Рецензии