Коллекция платьев! Коллекционер!

Они красивые и дорогие,
Приятные и шебутные
Не заменит сейчас мне любовь
Моя коллекция платьев!

Своими играми с болью
Ты снова виновен в несчастьях
Твою потерянную любовь
Не заменит коллекция в платьях!

08.02.2015г.


Рецензии