Засранец

(панковской юности посвящается)

На свет божий явился я к сроку
Был я точно такой же, как все
Без изъянов, болезней, пороков
Ну и писал и какал в постель.

Рос я тихим, животных не трогал
В книжках разных картинки смотрел
Далеко не ходил от порога
Так как писал и какал в постель.

В школе сразу меня удивили
Есть на свете, мол, множество дел
На завод и в пекарню водили
А я писал и какал в постель.

Одногодки стремились к соитью
Возбужденных, трепещущих тел
Но на танцы не думал ходить я
Так как писал и какал в постель

Жизнь! Т ы все таки великое чудо!
Есть в тебе и вершина и цель
И покуда живу я, то буду
Честно какать и писать в постель!


Рецензии