Немного о смертях

Смерть ходит между нами всюду.
И, Господи, как нам узнать,
Как верить, что это не трагедия, а чудо?
Что не беда, а Божья благодать?

Как нам уверовать, (О Боже ,укрепи!)
В то, что Великое свершается со смертью?
Чтоб не бояться покинуть нам земли,
Чтоб знать, что там не темнота, но вечность…

О Славный Господи, прости нам все грехи!
И всех усопших помилуй и настави
Во Царствии Твоем всегда святым,
И нас, земных, в путь истинный направи!


Рецензии