Стихи

Стихи как  слёзная молитва.
Молитва,  между  двух слияний душ.
Возводишь Храм  над рухнувшей мечтою…
Путь,  исправляя мудрою строфою…
Там ты живёшь...
И в образе героя,
перебираешь струн душевных звон.


Сам сводишь воедино, камень,  воду,
леса,  луга и горизонтов даль.
Пытаясь оживить своей душою,
и передать со слёзною мольбою,
оплаченную миром, Богу, дань.



Но ты - не Бог!
А  сотворением мира   живущим,
где-то рядышком с душой.
Порою, окунаясь в образ лиры.
Построишь Храм в душе измученной, родной.
Всё воплощаю на бумаге,
укладывая в строчки жизнь - пером.


Начнётся жизнь твоя с начала.
Откроешь дверь в ворота рая,
там райский сад в душе цветёт…
И  птиц божественный молебен,
весна с собою принесёт.


А. Ермаков.
08.02.2015.   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.