Правды нет, но честен взор...

Правды нет, но честен взор.
Сказочные мыши.
По рукам и по ногам,
Люди не услышат.

Не играл бы ты с огнем,
Спалит все ресницы.
Хочешь – все скорей сотри
С выцветшей страницы.

Угольки краснеют в пыль,
С жала капля яда.
На траве цветной пунктир –
Вот твоя ограда.

Не плыви или плыви,
В море много рыбы.
Белым мелом обведи
Каменные глыбы.


Рецензии