Что ты видишь в глазах?

Ответь мне, что ты видишь в глазах?
Страх, обман или же смертный порок?
Всё может быть просто на словах
Но судьба может дать ценный урок

Так что ты видишь? Почему ты молчишь?
Твоя печаль не скроет корысти мотивы
От меня ты к другому в объятья спешишь
Для тебя я стал слишком противный

Я всё знал! И смешно на душе
От боли и страха не вижу причины
И, видимо, нет такого на суше
Идеального для женщин мужчины


Рецензии