дружбы нет

Теперь я знаю....женской дружбы нет!!!!! Не
раз обжигаясь об людей понимаешь,что
чужой человек,не может стать родным,как
ни старайся.... все равно рано или поздно
ты получишь удар в
спину....неожиданно.....и не заслуженно!!!
Возможно у других не так и это мне
попадались такие люди.....но доверяя
человеку много лет получить
предательство ,когда тебя тупо променяли
на другого человека, после всего,что было
за эти годы и теперь совершенно не
общаться.....или когда отдаешь человеку
все...до последнего,а потом узнаешь,что
тобой просто пользовались.....
Возможно это у меня какое-то другое
понятие о дружбе.....но я такой
человек.....я люблю и дружбу искренне,до
конца....отдавая все...до последнего....
И теперь ни кому ни шага в догонку.....и
даже не каждому на встречу.....я не верю в
дружбу и переубедить меня вам не чем!!!!
со мной самое главное в жизни...моя
семья!!!!! а остальное мелочи жизни...
обидно конечно,но лучше уж так,чем
отдавать человеку душу,а он двух лично
пользуется тобой.........


Рецензии