18. 02. 2014

Родная, а я вспомнил, как в это время года 4 назад улетел в Москву, и писал тебе в агент, залез в минуса на балансе,  но успел тебе кое в чем признаться, точнее,  намекнуть, признаваться я пока не хотел) И вот потом мне отрубили связь,  и я был печальный( писал песни,  грустил,  и ждал,  когда наконец вернусь домой) если честно,  то уже тогда, в первый же день после приезда я хотел с тобой сходить куда нибудь,  но насколько я помню,  не срослось ( зато потом мы начали общаться больше,  и больше,  потом был концерт первого марта,  и кое кто меня отшил( и я загрустил,  грустил у Дудукалова дома,  и пил чай( а потом, потом мы долго не разговаривали,  но тут бах,  и мы снова беседуем,  я очень рад,  и снова называю тебя козой)) я помню еще,  был вечер,  меня чуть гопники не побили,  и гитару не отобрали,  но все обошлось,  правда,  на автобус я так и не успел,  пришлось на такси) ты еще тогда волновалась,  и мне это так понравилось, что такой вот девочке, которая была мне симпатична очень, симпатичен я,  и я был рад)) а потом, потом был квартирник,  где я переписывался с тобой,  и одновременно  отшил сразу  двух Ань- Понкратову,  и Паранину) я обнял тебя,  и посадил на автобус) это было так здорово))


Рецензии