Давайте напьемся

Давайте напьемся в стельку,
Рюмка за рюмкой,
Чтоб не попадать пуговицей в петельку,
Следить глазами за каждой юбкой.

Давайте напьемся в доску,
Стопка за стопкой,
Чтобы не видеть на дороге сплошную полоску,
Чтобы казалось, что управляешь лодкой.

Давайте напьемся до визга,
Чтоб сознание было в тумане,
Чтоб в сотый раз песни с одного диска,
И лишь полтинник на утро в кармане.

Давайте напьемся, нажремся,
Чтоб не знать ни имен, ни чисел.
Чтобы казалось, что никогда не проснемся,
Чтобы всё совсем потеряло смысл.


Рецензии