я

Я не лучшая.......Я вне сравнения.....
(ибо я не подлежу оценке)
Я не золотая....и не серебряная....Я
безценна!!!
(ибо на мне нет проб)
Я не первая....Я единственная.....
(ибо я никогда не становилась в очередь)
Я это Я и мне нет равных..... Ибо я
уникальна.....
Я не копия и не подобие...Я оригинал в
единственном экземпляре....


Рецензии