Бросаю курить

Сижу у подъезда,
Курю сигареты одну за другой.
Еще есть надежда,
Что ты мне с балкона помашешь рукой.
Еще есть надежда,
Что ты на меня бросишь ласковый взгляд.

Першит носоглотка,
И зубы покрылись табачной смолой.
Девчонка – красотка,
Наверно опять не увижусь с тобой.
Девчонка – красотка,
Ну что тебе стоит взглянуть на меня!?

Припев:
Ты не прячься девица,
Девица – красавица,
Сохнет сердце по тебе мое…

Одна сигарета,
Лежит сиротливо в коробке пустой.
Угасла надежда –
Сегодня опять не увижусь с тобой
Последняя спичка сломалась,
И порвана в прошлое нить.
Плохая привычка.
Бросаю курить.

Припев:
Ты не прячься девица,
Девица – красавица,
Сохнет сердце по тебе мое…
 


Рецензии