Басни, сказки cквозь надетые маски...

Басни, сказки
Сквозь надетые маски,
Аккорды, дифирамбы
Трехсложным ямбом
В глаза, в голову,
В пыль замерзшим оловом
По мыслям, каждая
Из которых важная.
Знаешь – врут ведь,
Ошибся, теперь впредь
Внимание, воочию
Считать то, что пророчили,
Но пламенные речи,
Наполненные ложью,
Лишь в сжатые плечи
Окутанные дрожью.
Словесные взятки,
Хватит мне перечить,
Таких, как я – десятки,
И никто не вечен.


Рецензии