Заяц стал нищим

Заяц наложил макарон
много, целую миску,
советский завел патефон,
мелко порезал редиску.

А ведь когда-то времечко было,
заяц омаров едал,
держал привратником крокодила
элитные вина пивал.

Но где это всё?  Было и нету,
заяц теперь бедняк,
нагнется, увидев в траве монету,
продал парадный фрак.

Ходит пешком,травою питается,
мобильник обмотан скотчем.
В секонд-хенд и старьё теперь одевается
строжит туалеты ночью.

А в чем причина, что он обнищал,
ведь было другое кино?
Не знаем, заяц нам не сказал,
да и не все ли равно?


 


Рецензии