Ах, как прекрасен ты мой друг

Ах, как  прекрасен  ты  мой  друг,
Как заманчивы и пылки, твои речи….
Что ж погрустнели  твои очи вдруг,
И не целуешь  нынче мои  плечи?

От чего слеза блестит в твоих глазах,
Омрачая радость долгожданной встречи,
И нет улыбки вожделенной на губах,
Которая все раны сердца страстью  лечит.

Я так ждала сегодня нашей встречи,
Мечтами искушая истомившуюся грудь,
Приди ко мне, я исцелю твои печали,
Наполнив до краев любовью наш сосуд.

(февраль 2015)


Рецензии