Когда ты вернешся домой

Это будет самый счастливый день в твоей
жизни, поверь мне! Когда ты будешь ехать
в поезде/автобусе/машине или лететь в
самолете, а сердце будет биться так часто,
будто вот-вот выпрыгнет из груди и слезы
невозможно будет сдержать. И не нужно
будет никаких телефонов, интернета и
прочего, больше ничего не будет нужно!
Лишь знать, что через несколько мгновений
ТЫ БУДЕШЬ ДОМА!
Представь, как ты вступаешь на черту
родного города, пусть он стал не таким,
как прежде. Пусть его улицы опустели, его
дома почернели от копоти и дыма, пусть в
лицах прохожих навсегда остался
отпечаток страха, но ТЫ ДОМА!!! Скажи,
ведь ничего больше не нужно правда?!
Ты только закрой глаза и представь, как
ты подходишь к своему дому, как сердце
бешенно колотится в груди, будто не может
больше терпеть этой разлуки...Ты
открываешь двери (те самые двери,
которые ты бы, казалось, открывал так
много раз и даже не задумывался, какое
золото за ними скрыто)...Ты видишь тех, о
ком так дико выла душа, о ком каждая
частичка тебя ныла и бредила днями и
ночами...Твои родные, близкие, что может
быть дороже, ведь правда?! Ты обнимешь
их и не захочешь больше никогда
отпускать! Ну скажи же, никогда? А потом
вы будете говорить, говорить не замолкая!
Пить горячий чай на кухне и говорить
спасибо Богу, что вы вместе. И поверь мне,
больше не будет этой страшной войны,
этого воздуха, пропитанного болью и
страхом!
Это будет самый лучший день, ДЕНЬ,
КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ :)


Рецензии
очень трогательно от сердца

Игорь Ревин   24.02.2015 13:35     Заявить о нарушении