Тихо падает снег...

Тихо падает снег...
Заметая былые огрехи...
У окна человек...
Вспоминает былые утехи...

Тихо падает снег...
Заметая все старые тропы...
Укрывает он брег...
Серебром высшей пробы...

Тихо падает снег...
И искрится на солнце лучами...
Замедляется бег...
Жизни нашей...с грехами...

Тихо падает снег...
Пусть под ним остаются обиды...
И короткий наш век...
Чище станет,как снега флюиды...

Тихо падает снег...
В канцелярии Высшей уборка...
Судьбы наши...до вех...
Разберут и разложат по полкам...

Тихо падает снег...
Будет все,как предписано Богом...
И получит свой чек...
Каждый...это послужит уроком...

Тихо падает снег........


Рецензии