Что, милая...

Что, милая, чем ты так огорошена,
тем , что подумалось - Go home ?
Да, нам расстаться бы по-хорошему ,
не хочется, знаешь ли,
                по-плохому...

Да, видеться  стали совсем редко...
Конечно же, ты  - всегда всё предвидишь...
Но..знаешь, я люблю чёрную редьку,
а, ты и запах её ненавидишь...

Бельё сам стираю,готовлю не хуже...
Да, Бог с тобою !
                Завёл другую ...!
Вот, приготовил для нас ужин ...
Но, ...только по кругу, по кругу бегу я...

Всё врозь,
         лишь постель объединяла...
       И, так ли нужны мы были друг другу ?
Каждый тянул на себя одеяло,
и, во сне коснувшись-
                отдёргивал руку...

Не надо косить на меня глазом...
Как просто - друг для друга исчезнуть...
Давай, через пять минут,
                разом -
как в пропасть, как в омут,
               или как - в бездну...
 
                * * *

        И хлопнет дверь, и замок передёрнется,
и, рухнет вниз  лифт, быстрее, чем в триллере...
- А, может вернётся, всё же вернётся, нет !?
        - По лестнице ...
                Нет ...
        По лестнице ...
      Или...
   И...
 
 
6 нояб. 2012


Рецензии