Москва - Волгоград

Решение  далось не так уж быстро.
В душе горит и догорает искра.
Ты полетишь со мной или не будешь...
Скажи, что любишь... Или ты засудишь?

Мы улетаем ночным рейсом в Волгоград.
Там кто-то нам рад, и выше наград...
Твой голос слышать и твои глаза.
Без них нельзя, никак нельзя.

Скоро уж посадка совершится.
И моя судьба уже решится.
Улетаю из Москвы я вновь.
Где ты, ты ждешь? Моя любовь.

08.02.2015


Рецензии