Фамилия

 
"Я не поэт, я пошлый рифмоплет.
Не потеряйтесь в рифмы заблуждении.
Мой стих бывало как х*йнет...
Что человек стоит в оп*зденении."


Баркова мне фамилия дана
возможно это не ошибка
когда я вижу кучками xy*ло
сарказм во мне играет и улыбка

Когда считали что фамилия моя
не из семьи , а так ...для антуража
возможно это комплимент
и оттого кто сам обезображен

Я никогда ему не объясню
что деда моего так звали
и предками своими дорожу
они же никого не предовали.

Военного мундира ордена
не осквернили мои деды
и как могу я после  этого всего
с каким-то быдлом продолжать беседы

Всегда приду на помощь, подскажу
когда меня об этом сами просят
и зла на отморозков не держу
пусть сами за собой горшки выносят

Не буду больше говорить я о себе
пускай меня считают скромной
ну а завистники мне до ****ы
я как была так и останусь " примадонной"


Рецензии