Эх

Эх ! Написать бы
на века,
что мол,видали
дурака,
Не вышел ростом и лицом,
но не расстанется
с ларцом!

Эх, нацарапать бы
на бис,
на всю вселенную
сюрприз:
горит костер,
не прогарает,
уж видно время
нас карает!

Эх, застолбить бы
место лету,
Чтоб в знойный полдень
быть отпету!


Рецензии