Лето. Июль. Рима

Июльское солнце рождает лишь лень и истому.
Ничто не спасет от жары – даже толстые стены дома.
В мозгах раскаленный сумбур,
И тело ломает слегка,
Но что же делать – сегодня жара.

Я с радостью вспомнил холодную снежную зиму.
Катанье на санках и знойную девочку Риму.
Тогда говорила она,
Вот скоро наступит весна,
А после лето,
Жаркое лето -
Она была права.

Припев: У – а
Я хочу вода!
У – а
Я же не верблюд!

Трусы облепили худые мои ягодицы.
Настолько противно, что я не могу ни лежать, ни садиться!
Сейчас их ножом распорю,
а после носки зарублю,
что стоят за диваном,
Покуда я сплю.

Пускай загорает противная девочка Рима,
А я бы уехал на северный полюс к пингвинам.
Они мне милей, чем она, и
Как только наступит зима,
Я скажу ей три слова,
Всего лишь три слова,
Послав ее на…

Припев: У – а
Я хочу зима!
У – а
Рима не хочу!

Я тебе желаю Рима утонуть в Москва - реке,
Чтобы щуки с окунями отобедали тобой,
Чтобы ты не загорала у подъезда налегке,
Не смущала мою совесть своей наглой наготой!

Припев:
У – а - Я хочу зима!
У – а - Рима не хочу!
Ля-ляляляляляляляля вот и песня вся!
Ля-ляляляляляляляля вот и вся любовь!


Рецензии