штамп в паспорте

Штамп в пасторте......пффф....я вас
умоляю....это так пыль в глаза..... их может
быть хоть миллион.....хоть каждый день
новые......
Штамп в паспорте....можно!.....но я хочу
большего...... я хочу под венец.....к
алтарю.....перед Богом......раз и на
всегда......
Что может быть крепче уз закрепленных на
небесах..... вот это штамп......я бы сказала
клеймо...вот это я понимаю......
Венчание с любимым мужем......об этом
наверно мечтает каждая по истине
любящая девушка......


Рецензии