***

Космос влит мне внутривенно...И по крови — звезды как маршрут...

Я дышу небесным домом...
Слезы... так и льют рекой...

Этот мир... — как бездна ада...

Чужд моей душе...

И Мой Пульс предвестия... Опавший...

Угасает... пламенем речей...


Рецензии