Ты такая же, как прежде

Ты такая же, как прежде.
Тает день за днём как свечи,
Растворяясь в тихих вечерах.
Распустила волосы на плечи,
Перед зеркалом сидишь ты при свечах.

Отражение красными лучами,
На лице блуждают тут и там.
Ты как фея вечерами,
Всё расставишь по своим местам.

Дни проходят незаметно,
В ночь уходят как вода в песок.
Ну а ты такая же, как прежде,
Весела, и звонкий голосок.
Р.В.П.08.02.15г.


Рецензии