Депрессия

Невыносима эта жизнь,
Пробки везде на дороге.
Все проклиная вдаль тащись,
Украдкой смахивая слезы.

В круговороте миражи,
Тают надежды в итоге.
Забыты дерзкие мечты,
Ночами посещают грезы.

Припев
Устала от невинной фальши,
Пропитанной бесчестием.
Нет в этом мире больше счастья,
преследует меня Депрессия.
Не рви унынием на части
Душу мою Депрессия.
Верни огонь любовной страсти
В круговороте экспрессии.

Депрессия, Депрессия, Депрессия…

Всю чашу до конца испить,
Холодом мысли по коже.
Без веры жить и не любить,
Следить за тем, как вянут розы.
 
Плыть в океане вечной лжи,
Доверчивой остаться все же.
Найти любовь в глазах чужих,
Чтоб грела на любом морозе.

Припев
Депрессия развеется, как утренний туман.
Все завтра перемелется, с души спадет дурман.
Депрессия забудется, растает в синеве.
Поверь и точно сбудется, шепчу - поверь, поверь.
Депрессия развеется, как утренний туман.
Все завтра переменится, с души спадет дурман.
Депрессия забудется, растает в синеве.
Поверь и точно сбудется, шепчу - поверь, поверь.

07.09.2014
08.02.2015


Рецензии