***

спасибо ей за 2 недели счастья лживого.
солнце зашло, звезды в небе обнажила мне.
подарив мир пустой где только осень лишь,
рисует миражи. заходи друг погостишь.
больше той прыти нет, как нет силы в руках
и радость где то там на серых облаках...
и где то там, укрылась любовь и тяга к искусству.
по старым дворикам меня волочат лживые чувства...


Рецензии