49-50

К Вам перешло всё от меня:
Тоска утерянного дня
И ветер горестных разлук,
И боль от вскинувшихся рук,-
Уставших ждать свою любовь,-
Надежда, что вернется вновь
То время вешнее, когда
Покатит вспять в реке вода,
И "сорок девять-пятьдесят"
Вернутся к нам опять назад,-
Но над рекой пока туман,
А в душах горесть и обман...
...........................
Зачем вам груз чужих ролей
И маета души моей ?!


Рецензии