Трамвай - желанье!

Сумерки. Всё затихает,
Лёгкий снежок за окном.
Вот и трамвай проезжает.
Он повернёт за углом.

Грустно мне что-то немножко.
Там, под фонарным столбом,
Искрами блещет порОшка,
Тает, летя под углом.

В сумерках плачет и стонет
Где-то родная душа.
Пусть же её догонит
Трамвай-желанье, спеша!

Жду тебя долго, с тоскою.
что ты мне скажешь, войдя?
Я ли любви не стою?
Я ль не люблю тебя?


Рецензии
Замечательно...Такой светлый стих..

Валентина Гурбаналиева   11.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая за столь тёплый отзыв! Очень тронута!!!

Татьяна Аладьина   13.02.2015 01:01   Заявить о нарушении