Сафари

...,-Невольно...,-Я...,-стал соубийцей
...,-Дичь беззащитная...,-и...,-птицы
...,-Трофеем...,-пали....-на Алтарь...
...,-"Большой политики"...,-как...,-встарь!
...,-И...,-Я...,-не мог отмежеваться?!
...,-Хотелось мне...,-в живых остаться!
...,-Невинным "выйти...,-из игры"...
...,-Где...,-"пропадают"...,-пацаны!
...,-И...,-маскируясь...,-"под охотника"
...,-Я...,-"возвращаюсь из...,-угодья"
...,-Добычи нет...,-и нет...,-зарядов
...,-Все...,-израсходовав...,-попрятав...
...,-"Следы замел"...,-Я...,-от присутствия
...,-Мол...,-на "охоте"...,-Я...,-отсутствовал?!
...,-А...,-знать...,-и...,-"дело не мое"...
...,-Что натворило...,-"воронье"?!
...,-И...,-жертв...,-невинно убиенных
...,-Шальных...,-случайных...,-и...,-мгновенных
...,-Не соучастник...,-Я...,-активный...
...,-А...,-наблюдатель...,-лишь пассивный?!
...,-Но...,-разве...,-это оправдание?!
...,-Того...,-что выглядит...,-случайным?!
...,-И...,-оказавшись...,-в эпицентре...
...,-Не ТЫ...,-ль являешься...,-бесценным?!
...,-Значимым винтиком...,-не броским?!
...,-Зачем...,-СТРАНЫ...,-нам...,-лишь "обноски"?!
...,-СПАСТИ...,-и...,-СЧАСТЛИВЫМ...,-в ней быть...
...,-ЦЕНА...,-СПАСЕНИЯ...,-УБИТЬ?!
...,-Другого...,-"в корне"...,-не дано?!
...,-Вокруг...,-ПРЕДАТЕЛЬСТВО...,-одно!
...,-Так...,-как же выжить...,-"выйти чистым"?!
...,-Вот...,-незадача...,-на века...
...,-И...,-жертвы...,-"падают"...,-пока!





                (В.Михно)






                08э02.2015г.


Рецензии