Он наш семейный умный пес

Целый день ты лаешь на ворон?..
Ты пойми, наш умный Джони,
что карниз на крыше-- их перрон,
как твой двор и дивный домик!...

Ты среди гостей -желанный гость,--
всегда первым явишься, вдруг?...
И хитро вильнешь большим  хвостом
и руку мне лизнешь,мой друг!

Ты голоден? Хочешь колбасы?--
Смотришь прямо в холодильник?
Обалденный взгляд свой не коси,
на ворон не лай, "бездельник!"

Скоро кончится у нас зима.
Дождь пройдет, исчезнут тучки...
От любви к собаке без ума,-
наша младшая правнучка.

И не возможно в то поверить...
Кто-то скажет:"любит ляпать!"
Джони сам открывает двери,
к ручке протянув, две лапы.

Гостей встречает у калитки--
В глазах приветливый вопрос?
Он самый верный, самый близкий,
он наш семейный умный пес.

08/02/2015


 


Рецензии
Давид, с любовью написано о верном пёсике. Понравилось!

Елена Ларская   04.05.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Озурас Давид   04.05.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.