Берёзы плачут

Берёзы плачут проливая слёзы,  рождая в муках словно мать ливству.
 Ведь на неё все женщины похожи, косы розпуская на ветру.

Таит она богатство всей России, и  красота её ветвей.
 Все песни об матушке России, слогают только лишь об ней.

Стоят берёзки в белых сарафанах, и причёски разные на ней.
Нет дороже, и родней сторонки ,что -бы побродить в тиши подней.
Р.В.П.28.02.14г.


Рецензии