Годы, что же вы наделали?

Годы, годы, что же вы наделали?
Превратили в стариков вы нас.
Мы тогда ещё того не ведали,
что наступит настоящий  час.

Выпускались молодыми, нежными,
был румянец на щеках, кровь с молоком,
как же хочется быть снова прежними
и сберечь здоровье на потом.

Все события сохранила наша братия,
если в них порыться глубоко,
вспомним и прощанья, и объятия,
как же расставаться нелегко.

Через сорок пять на праздник важный,
нас Комбат собрал со всех сторон,
время обучения вспомнил каждый
и второй курсантский батальон.


Рецензии