Свет и Тьма

Утро. Вставать нелегко,
Если полночи мучений.
К кофе ищу молоко.
Нету. Довольно печенья.

Ладно. Пусть смерть подождет
Нового ливня по окнам.
Мне этот шарфик идет —
Им обмоталась я ловко!

Но почему вслед за мной
Люди меня окликали?
Шарф мой назвали петлёй
Или удавкой считали...

2012


Рецензии
Очень правильно подметили, что Рай и Ад не где-то там. Они у нас в Душе.
С уважением,

Василий Кириков   08.02.2015 16:23     Заявить о нарушении