Не уходи!!!

В его душе настала вдруг зима,
Как будто чувства толстым льдом сковало,
Недолгою   была  Любви  весна,
Немного поцвела и враз завяла.

Недолго был от счастья он хмельной,
Теперь настало горькое похмелье
И мир вокруг стал серый и чужой,
Тоска сменила радость и веселье.

В руках её последнее письмо,
А в нём: " Я не люблю тебя, прости!"
Из рук дрожащих выпало оно,
А в горле  крик застыл: " Не уходи!"

В глазах его совсем ослаб  накал
И взгляд пустой, потухший в никуда,
Он приговор любви своей узнал-
Любимая  уходит   навсегда!

А по щекам его бежали слёзы,
Их горечь ощущал он на губах,
Разбилось счастье в миг, мечты и грёзы,
Не удержал любовь в своих руках.


Рецензии
НЕДОЛГО БЫЛА ВЕСНА ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   18.09.2016 10:09     Заявить о нарушении
Случается и так! Всего радостного!

Саша Залётный   09.10.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.