Отдыхая

Солнце, море, египтяне,...
Только мысли о тебе)
Где мальчишка мой желанный,
Тот, что видится во сне?)
Я в кровати потерялась
В снежных, белых простынях,
Закажу ка сон про радость,
Про тепло в твоих глазах!))


Рецензии