Разлюбить не смогу

Ливни из глаз пройдут
злые люди, навсегда из жизни уйдут
если соскучилась по мне - обними
давай останемся в этим вечером одни?
хотел остаться с тобой наедине
видеть счастливую тебя приятней вдвойне
Сколько я находил девушек, понять не могу
Но жду одну единственную весну
Не когда, с тобой не пойду я ко дну.

Если ты злая, конечно, промолчу
у тебя проблемы? Прилечу
Понял, что не бросишь меня всерьёз
Моя любовь  не достойна твоих слёз
Других разных девушек, их полно
Любить других мне не дано
Тебя не заменит для меня никто
 


Рецензии