Ответы с приветом

Смотрю в анкеты ваши с тоской
замечу я,
что тем кому за сорок , похоже
выживают из ума...
-Какие дети нахрен?! Рожать собрались
вы...
 или такая фраза - Знакомилюсь для
создания семьи...
Простите дорогие , красавицы  мои ,
хочу спросить ,,,- где раньше вы были
эти дни ?
Ответ предвижу скорый - мол дурой я
была ...
-Теперь подумать можно, мозги
приобрела? Коль я не прав скажите , забор свой разобрал,чтоб тот кто не согласен
камнями забросал...

                2009г.


Рецензии